安徽社區公益崗

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 社區公益崗 > 招考信息 > 成績查詢 >

2020黃山市休寧縣海陽鎮城市社區招聘筆試面試情況公示

2020-03-09 14:01:16| 休寧縣人民政府

2020年3月8日,休寧縣海陽鎮城市社區招聘工作人員招聘筆試面試已全部結束,根據原定“按照筆試和面試各占50%的比例合成考生考試綜合成績”,現公示如下:

附件鏈接:http://www.xiuning.gov.cn/News/show/8079968.html

根據此次招聘計劃,按照1:1比例擬取綜合成績前10名進入體檢和考核(時間另行通知),對體檢、考核中出現缺額的,按照規定程序和時限,在面試人員中按考試綜合成績從高分到低分依次等額遞補。

海陽鎮人民政府

2020年3月9日

原標題:2020年度休寧縣海陽鎮城市社區招聘工作人員筆試面試情況公示

原文鏈接:http://www.xiuning.gov.cn/News/show/8079968.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:安徽中公NO.4)

推薦課程

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。